英語聽力 學英語,練聽力,上聽力課堂! 注冊 登錄
> 在線聽力 > 英語中級聽力 > 英語笑話 >  第150課

英語笑話:歡樂大家庭

所屬教程:英語笑話

瀏覽:

xijijun

2019年06月18日

手機版
掃描二維碼方便學習和分享
https://online2.tingclass.net/lesson/shi0529/10000/10192/150.mp3
http://image.tingclass.net/statics/js/2012
【生詞預覽】

warden典獄長,inmate囚犯,cell囚室

【笑話原文】

One Big Happy Family

The warden of the prison felt sorry for one of his inmates because every weekend on Visitor’s Day, most of the prisoners had family members and friends coming, but poor George always sat alone in his cell.

So one Visitor’s Day, the warden called George to his office and said, "I notice you’ve never had any visitors, George." Sympathetic, he put his hand on George’s shoulder. "Tell me, don’t you have any friends or family?"

George replied, "Oh, sure I do, Warden. It’s just that they’re all in here!"

【中文譯文】

歡樂大家庭

典獄長對獄中一位囚犯深感同情,因為每逢周末的探訪日,大多數囚犯都有家人或朋友來訪,但是可憐的喬治總是孤伶伶地坐在自己的囚室中。

因此在一個探訪日,典獄長把喬治叫到辦公室說:“喬治,我注意到從來沒有人來探望過你。”他滿懷同情地把手放在喬治的肩膀上:“告訴我,你沒有任何朋友或家人嗎?”

喬治回答:“喔!當然有,典獄長,只不過他們全都在這里面!”

【詞匯講解】

1.warden典獄長。也有“管理員”的意思:He is the warden of an old people's home.他是一家養老院的管理員。

2.inmate囚犯。 One of the inmates has escaped.被收容的人中有一個逃跑了。

3.cell單間牢房。也有“(尤指秘密的)政治小組,基層組織”

4.sympathetic同情的。也有“贊同的”的意思:They were quite sympathetic to our proposals.他們很贊同我們的建議。

內容來自 聽力課堂網:http://www.cwrixh.tw/show-10192-449915-1.html
用手機學英語,請加聽力課堂微信公眾號:tingclass123
用戶搜索

瘋狂英語 英語語法 新概念英語 走遍美國 四級聽力 英語音標 英語入門 發音 美語 四級 新東方 七年級 賴世雄 zero是什么意思

  • 頻道推薦
  • |
  • 全站推薦
  • 廣播聽力
  • |
  • 推薦下載
  • 網站推薦
福彩辽宁快乐12助手