英語學習 學英語,練聽力,上聽力課堂! 注冊 登錄
> 英語學習 > 英語學習方法 >  內容

學會常用英語口語900句之后,和外國友人交流就無障礙啦

所屬教程:英語學習方法

瀏覽:

zhaoshasha

2019年11月29日

手機版
掃描二維碼方便學習和分享
學會常用英語口語900句之后,和外國友人交流就無障礙啦

大家有沒有發現雖然自己的英語成績還不錯,但是英語口語卻匱乏的不行,屬于一張嘴就不知道該怎么說英語的情況。但是現在我們有越來越多的機會接觸到外國友人,不能只靠比劃交流吧,那么今天聽力課堂就將為大家帶來常用英語口語900句,希望大家可以好好學習一下哦!

\

常用英語口語900句

一、Greetings 問候語

1. Hello! / Hi! 你好!

2. Good morning / afternoon / evening! 早晨(下午/晚上)好!

3. I’m Kathy King. 我是凱西·金。

4. Are you Peter Smith? 你是彼得•史密斯嗎?

5. Yes, I am. / No, I’m not. 是,我是。/ 不,我不是。

6. How are you? 你好嗎?

7. Fine, thanks. And you? 很好,謝謝,你呢?

8. I’m fine, too. 我也很好。

9. How is Amy / your wife / your husband? 愛米好嗎?/你妻子好嗎?/你丈夫好嗎?

10. She is very well, thank you. 她很好,謝謝。

11. Good night, Jane. 晚安,簡。

12. Good-bye, Mike. 再見,邁克。

13. See you tomorrow. 明天見。

14. See you later. 待會兒見。

15. I have to go now. 我必須走了。

二、Expression In Class 課堂用語

16. May I come in? 我能進來嗎?

17. Come in, please. 請進。

18. Sit down, please. 請坐。

19. It’s time for class. 上課時間到了。

20. Open your books and turn to page 20. 打開書,翻到第20頁。

21. I’ll call the roll before class. 課前我要點名。

22. Here! 到!

23. Has everybody got a sheet? 每個人都拿到材料了嗎?

24. Any different opinion? 有不同意見嗎?

25. Are you with me? 你們跟上我講的了嗎?

26. Have I made myself clear? 我講明白了嗎?

27. Could you say it again? 你能再說一遍嗎?

28. Any questions? 有什么問題嗎?

29. That’s all for today. 今天就講到這里。

30. Please turn in your paper before leaving. 請在離開前將論文交上。

三、Identifying Objects 辨別物品

31. What’s this? 這是什么?

32. It’s a pen. 是支筆。

33. Is this your handbag? 這是你的手提包嗎?

34. No, it isn’t. / Yes, it is. 不,它不是。/是的,它是。

35. Whose pen is this? 這是誰的筆?

36. It’s Kate’s. 是凱特的。

37. Is that a car? 那是一輛小汽車嗎?

38. No, it isn’t. It’s a bus. 不,那是一輛公共汽車。

39. What do you call this in English? 這個用英語怎么說?

40. What is the color of your new book? 你的新書是什么顏色的?

41. How big is your house? 你的房子有多大?

42. How long is the street? 這條街有多長?

43. What’s the name of the cat? 這貓叫什么名字?

44. Where’s the company? 那個公司在哪兒?

45. Which is the right size? 哪個尺碼是對的?

四、About Belongings 關于所有物

46. What’s this? 這是什么?

47. It’s an air-conditioner. 這是空調。

48. Is this yours? 這是你的嗎?

49. Yes, it’s mine. 是的,是我的。

50. Where are my glasses? 我的眼鏡在哪兒?

51. Do you know where I’ve put my glasses? 你知道我把眼鏡擱哪兒了嗎?

52. Over there. 在那邊。

53. On the desk. 在桌上。

54. Is this your pen? I found it under the desk. 這是你的筆嗎?我在桌下撿的。

55. No. Mine is blue. 不是。我的是藍的。

56. Which is your bag? 哪個是你的包?

57. The bigger one. 大些的那個。

58. The one on your right. 你右邊的那個。

59. Are these books all yours? 這些書全是你的嗎?

60. Some of them are mine. 一部分是我的。

\

常用英語口語900句

雖然這篇文章只介紹了常用英語口語900句當中的60句,但是這些句子都是非常簡單易學的,在生活中使用頻率也非常高。如果您想學習完整的常用英語口語900句,那么上聽力課堂網就可以了哦!


內容來自 聽力課堂網:http://www.cwrixh.tw/show-242-460837-1.html
用手機學英語,請加聽力課堂
微信公眾號:tingclass123
用戶搜索

瘋狂英語 英語語法 新概念英語 走遍美國 四級聽力 英語音標 英語入門 發音 美語 四級 新東方 七年級 賴世雄 zero是什么意思

  • 頻道推薦
  • |
  • 全站推薦
  • 廣播聽力
  • |
  • 推薦下載
  • 網站推薦
福彩辽宁快乐12助手