英語口語 學英語,練聽力,上聽力課堂! 注冊 登錄
> 英語口語 > 口語實用 >  內容

老外都這么說英語口語 有哪些訓練方法

所屬教程:口語實用

瀏覽:

qinting

2019年11月28日

手機版
掃描二維碼方便學習和分享
老外都這么說英語口語 有哪些訓練方法

隨著現在國家的開放,很多外國人來到中國,從而也興起了一股學習英語的熱潮,那么如何才能流利的說英語呢,下面就由聽力課堂來告訴你們老外都這么說英語口語的。

如何把英語口語說得和老外完全一樣

像外國人一樣的發音要從很多方面分析,包括音標、語氣、詞匯、韻律等等,而且還有一些你通過努力也改變不了的包括對于語言的悟性、本身口齒的靈活度、思維模式、還有-臉(真的,歐美國家人的口鼻腔構造與東方人不同也會造成發音的不同)。

但是,以上這些我都不怎么懂!

我知道我答非所問,但我要說的是,地道說英語到底有多大必要?

除了少數行業在說英語時需要用地道的口音來提升自己的逼格以外(不是諷刺),多數情況下在學習和工作中對于英語口語的應用都是以盡可能清楚準確的表達為目的的,所以發音只要清晰而且不會不標準到讓他人感到不適就可以了,達到這種程度以后,想要提高表達能力應該更著重于詞匯的增加和表達句式的積累以及思維模式的轉變。

比如我現在的工作會接觸到一些老外,有白人,也有很多是亞裔,印度人、中國人、韓國人、日本人、新加坡人等各民族亞裔的英文總會有各種家鄉味,他們的水平、待遇和地位,與他們的口音沒有任何關系。當他們講一些東西的時候,我們聽的人,也會從他們講的內容和姿態,而不是口音中,了解到這個人的真實水平,肚子里有多少墨水,有多強的人格魅力。

在早些年,全球化沒有到現在的程度,老外們聽到亞洲人說蹩腳英語可能會覺得很low,會一定程度上影響溝通質量。但是現在來看地道發音的現實意義已經微乎其微了,當然如果只是追求那一份感覺也挺好的,就當我沒說了。

老外都這么說英語口語 有哪些訓練方法

如何把英語口語說得跟外國人一樣地道

1、首先如果把英語,一門外語說成跟母語一樣的熟練程度,需要日積月累的堅持練習與模仿

2、聽力必不可少,但是口語表達更是需要每天堅持用英語表達,最好的途徑是去國外待一段時間,在擁有一定詞匯量的基礎上,加上語境,就會比較熟練。

英語到幾級就可以流利的和外國人對話了

如果會說的話沒有考級也可以交流 如果死讀書的話幾級都交流不好 一般情況的話4級就可以進行基本的對話了 這種還是要多練習了,多和外國人交流就會越來越流利了,不讀書也可以做到 幾級都無所謂,但一定要多說多練啊。那些考級的都是就業用的,其實,外語是口語最重要! 英語是靠你說出來的~! 這就和我們平時說中文一樣~!你小的時候和你爸爸,媽媽再一起,還必須過幾級中文才能交流嗎? 不要太在乎自己英語過了幾級,你只要能說出口,能聽懂英語電視節目,看得懂英語報紙~! 你就能和外國人輕松的交流~!

通過以上聽力課堂的介紹我們了解了老外都這么說英語口語的相關內容,要想說好英語,就要在平時多說多讀,掌握英語口語的發音,這樣自然可以和老外一樣說英語了。


內容來自 聽力課堂網:http://www.cwrixh.tw/show-564-460491-1.html
用手機學英語,請加聽力課堂
微信公眾號:tingclass123
用戶搜索

瘋狂英語 英語語法 新概念英語 走遍美國 四級聽力 英語音標 英語入門 發音 美語 四級 新東方 七年級 賴世雄 zero是什么意思

  • 頻道推薦
  • |
  • 全站推薦
  • 廣播聽力
  • |
  • 推薦下載
  • 網站推薦
福彩辽宁快乐12助手