小學英語 學英語,練聽力,上聽力課堂! 注冊 登錄
> 小學英語 > 小學英語學習方法 >  內容

兒童英語口語練習有什么好的方法,什么叫中式英語?

所屬教程:小學英語學習方法

瀏覽:

qinting

2019年11月26日

手機版
掃描二維碼方便學習和分享

很多家長都在糾結一個問題,對于把自己的孩子送到兒童英語機構學習到底好不好,這么小的孩子能夠把英語學好嗎?一起跟聽力課堂看看兒童英語口語練習有什么好的方法,什么叫中式英語?

兒童英語口語練習有什么好的方法

1.兒童英語學習是從耳朵開始的

兒童英語學習是從耳朵開始的,家長需要了解,只有有了高質量的英語輸入,才能有日后的優質輸出。父母在日常生活中,可以選擇一些英語原聲繪本,見縫插針的利用孩子玩耍的時間,進行播放,每本書播放兩天,每天聽三遍,塑造原汁原味的英語語言環境。

2.兒童通過模仿學習英語

孩子是通過模仿父母的一舉一動來了解、適應這個世界,通常父母們做什么孩子就會模仿什么。父母是孩子的第一位老師,要想讓孩子學好英語,父母需要嘗試多與孩子用英語溝通對話,讓英語成為孩子生活中的一部分。父母的言傳身教,是孩子的良好示范。

3.多給孩子一些鍛煉兒童英語的機會

父母應該多創造一些讓孩子開口說英語的環境,讓孩子的口語得到提升,也能增加孩子的自信心。進入專業的兒童英語培訓機構,讓他與外教或者同班的小朋友進行對話、交流。或者日常簡單的會話也可以選擇用英文,諸如此類都能夠鍛煉孩子英語口語能力。

4.選擇合適孩子的學習材料

市面上兒童英語學習材料五花八門,良莠不齊,父母們需要選擇適合孩子們的。剛開始可以聽一些英語兒歌,慢慢的給孩子聽一些英語原聲故事書,再后來可以給孩子看一些英語動畫片或者是電影,從易到難,循序漸進。

兒童英語口語練習

什么是中式英語?

中式英語是指中國人由于受到母語漢語文化及思維方式的影響,在使用英語時不符合常規的英語表達習慣。漢語與英文是兩種截然不同的語言,他們有著表達方式、語法、背景等的不同,而孩子接觸的人群通常都是說中文的,因此這種現象是很難避免的。

1、多練習發音、聽力

老師可讓孩子進行大量的標準聽力及發音的訓練,使孩子能夠掌握正確的發音技巧。

2、英漢兩種語言對比分析

少兒英語補習班重要嗎?老師能給出正確解答。在孩子學習英語過程中,上海少兒英語補習班的老師要經常將英漢兩種語言的詞匯、慣用法、思維習慣和句式等表達法進行對比分析,讓孩子正確了解英漢間的相同和相異。

兒童的記憶力是最強的,所以從小培養英語口語能力能夠提升英語綜合能力。上面也就是聽力課堂為大家分享的關于兒童英語口語的相關內容。


內容來自 聽力課堂網:http://www.cwrixh.tw/show-80-460583-1.html
用手機學英語,請加聽力課堂
微信公眾號:tingclass123
用戶搜索

瘋狂英語 英語語法 新概念英語 走遍美國 四級聽力 英語音標 英語入門 發音 美語 四級 新東方 七年級 賴世雄 zero是什么意思

網站推薦

英語音標讀法英語音標口訣記憶法英語音標發音口型英語音標發音練習48個英語音標發音表英語音標發音規則表英語音標發音規則英語音標教學課件英語音標基礎入門英語音標發音方法

  • 頻道推薦
  • |
  • 全站推薦
  • 廣播聽力
  • |
  • 推薦下載
  • 網站推薦
福彩辽宁快乐12助手