英語學習 學英語,練聽力,上聽力課堂! 注冊 登錄
> 英語學習 > 英語入門 > 每天一起練口語 >  內容

每天一起練口語(59)----智慧與教育

所屬教程:每天一起練口語

瀏覽:

qinting

2019年03月21日

手機版
掃描二維碼方便學習和分享
每天一起練口語(59)----智慧與教育


59. Intelligence And Education.

The man is a space scientist.  這個人是太空科學家。
to make a public speech  發表演說
to learn about words in dictionary  用詞典學習單詞
great painter  偉大的畫家
sightseeing  觀光
I believe my son is a genius.  我的(未來的)兒子想必是個天才。
The author of these books is a great writer.  這些書的作者是位偉大的作家。
to speed-read  速讀
to live in the library  過著研究的生活
to teach how to drive a car  教人駕駛汽車
He is studying the ecology of ameba.  他在研究阿米巴(一種線性變形蟲)的生態。
The man is a piano accompanist.  這個人是鋼琴伴奏者。
She is singing in practice.  她在練習唱歌。
violinist  小提琴演奏家
to conduct an orchestra  指揮交響樂
scholar  學者
He has majored in biology.  他專供生物學。
He studied quite a lot.  他非常用功。
Teacher. He is teaching.  老師。正在教書。
Pupil. He is studying.  學生。正在學習。
to type a term paper  用打字機打期末報告
The target shooting requires the power of concentration.  射擊需要集中精神。

內容來自 聽力課堂網:http://www.cwrixh.tw/show-9343-442057-1.html
用手機學英語,請加聽力課堂
微信公眾號:tingclass123
用戶搜索

瘋狂英語 英語語法 新概念英語 走遍美國 四級聽力 英語音標 英語入門 發音 美語 四級 新東方 七年級 賴世雄 zero是什么意思

訂閱每日學英語:

  • 頻道推薦
  • |
  • 全站推薦
  • 廣播聽力
  • |
  • 推薦下載
  • 網站推薦
福彩辽宁快乐12助手