每日學英語
daily-english
用微信學英語,讓英語學習成為一種習慣.可以學到精彩短句、口語,還可以查單詞,搜英語資料.

這世界真小!我媽竟然是我姨的姐妹!

2019-11-26 17:11:26  每日學英語

NYC school teacher Alyssa Cowit was so fascinated by the questions and comments from her Kindergarteners that she decided to start an Instagram account, called Live from Snack Time, to chronicle them. According to their bio, Alyssa believes children are honest and curious, and while often perplexed, they re brilliant and that it s a teacher s job to take what children say seriously.

紐約一所學校的老師艾麗莎·考伊特(Alyssa Cowit)被幼兒園孩子們的問題和評論深深吸引住了,于是她決定開設一個名為“零食時間的現場直播”(Live from Snack Time)的Instagram賬號,把這些問題記錄下來。從他們的簡介中,阿麗莎認為孩子們誠實、充滿好奇心,雖然經常困惑,但他們很聰明。認真對待孩子們說的話是老師的工作。

 

童言

 

我叫Liz,是Lizard(蜥蜴)的簡稱,不是Elizabeth。

 

 
童言

 

那個微波爐的密碼是啥?

 

 

童言

 

我不知道我為啥生氣,讓我先問問我媽

 

 

 

童言

 

八月就像是一年里的周末一樣

 

 

 

童言

 

我最喜歡的顏色是冰淇淋

 

 

 

童言

 

求婚的時候,有沒有人說過戒指我收下了但是這個老公我不要?

 

 

 

童言

 

我姨是我媽媽的姐妹,這世界太小了!

 

 

童言

 

為什么一個星期就不能是周一、周二、周六、周日、周三、周四、周六、周日這么過呢?

 

 

童言

 

我感謝我的老師教會我單詞,這樣就可以幫助我更順暢地和我爸媽吵架了。

 

 

童言

 

我不知道我說了什么。我又沒聽我自己說。

REF: www.boredpanda.com/funny-kid-sayings-live-from-snack-time/

本周熱門

福彩辽宁快乐12助手